Оптовая
и розничная
продажа
хлеба
в Горно-Алтайске
и Республике Алтай

Отдел продаж:
8-923-661-45-27

Купить хлеб в Горно-Алтайске и Республике Алтай

Просмотров: 4385

Барангольская хлебопекарня предлагает жителям и гостям Горно-Алтайска и других населенных пунктов Республики Алтай вкусный хлеб.
Скачать прайс

Фотография Название и описание товара Вес Цена, опт/розница 

Хлеб из муки I сорта, без улучшителей, йодированный, на натуральной закваске.

Хлеб из муки первого сортаГОСТ 31805-2012, масса 500 г.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль йодированная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8 г., жиры - 1 г., углеводы - 49.1 г., калорийность - 238 кКал.
Витамины: РР, В1, В2,В5, В6, В9, Е, Н, Холин.
Микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кремний, кобальт.
Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.
500г. 20/22 руб.

Хлеб из муки I сорта (нарезка), без улучшителей, йодированный, на натуральной закваске.

  

Хлеб из муки первого сорта (нарезка)ГОСТ 31805-2012, масса 500 г.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль йодированная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8 г., жиры - 1 г., углеводы - 49.1 г., калорийность - 238 кКал., 996,46 Дж..
Витамины: РР, В1, В2,В5, В6, В9, Е, Н, Холин.
Микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кремний, кобальт.
Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор.Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.

500г.  21/23 руб.

Хлеб 1 сорт СВЕЖИЙ (В БУМАЖНОМ. ПАКЕТЕ), без улучшителей, йодированный, на натуральной закваске.

   
bumazhnaya upakovkaГОСТ 31805-2012, масса 500 г.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль йодированная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8 г., жиры - 1 г., углеводы - 49.1 г., калорийность - 238 кКал., 996,46 Дж..
Витамины: РР, В1, В2,В5, В6, В9, Е, Н, Холин.
Микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кремний, кобальт.
Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор.Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.
21 руб. 

Хлеб из муки II сорта, без улучшителей, йодированный, на натуральной закваске.

  

Хлеб из муки второго сортаГОСТ 31805-2012, масса 500 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода, закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль йодированная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 6,6 г., жиры - 1,3 г.,
углеводы - 45.2 г., калорийность - 228 кКал., 954,59 Дж..
Продукт богат следующими витаминами и минералами: пищевыми волокнами - 15,3 %, органическими кислотами - 15 %, витамином B1 - 15,3 %, витамином E - 15,3 %, витамином PP - 23,5 %, натрием - 28,8 %, фосфором - 17 %, хлором - 36,4 %, железом - 20 %, марганцем - 41,3 %, молибденом - 18,3 %, кобальтом - 19 %., где % - суточной норма
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.

500г.  20/22 руб.

Хлеб Купеческий

Хлеб КупеческийГОСТ 31805-2012, масса 300 г.
Состав: мука ржаная, мука пшеничная I сорт, вода, ядро подсолнечника, сахар, солод, соль йодированная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, закваска натуральная.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. : белки - 4.6 г., жиры - 0.9 г., углеводы - 42.5 г. Калорийность - 196 кКал.
Данный продукт – это настоящий кладезь минеральных солей, микроэлементов, углеводов, клетчатки и витаминов. Также в ржаной муке содержится полезная кислота – лизин, которая отвечает за строительство белковых клеток в организме.
Ежедневное употребление данного продукта из ржаной муки является отличным профилактическим средством против возникновения заболеваний желудка и кишечника, а также предотвращает развитие сахарного диабета и повышает гемоглобин.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.

300г. 18/20 руб.

Хлеб Злаковый

Хлеб ЗлаковыйГОСТ 31805-2012, масса 250 г.
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная I сорт, мука солодовая. Хлопья овсяные, кукурузные, пшеничные, солодовые. Семена: подсолнечника, льна, кунжута. Цельно молотая: пшеница, рожь, бобы соевые, отруби пшеничные, пшено. Вода, соль йодированная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8.6 г., жиры - 1.4 г., углеводы - 45.1 г., калорийность - 228 кКал.
Витамины: PP-3 мг. E-3.8 мг. Бэта-каротин-0.003 мг. A -0.5 мкг. B1-0.22 мг. B2-0.09 мг. B5-0.68 мг. B6-0.3 мг. B9-30 мкг. E -2.1 мг. H -4.8 мкг. PP (Ниациновый эквивалент) (PP)-4.6 мг. Холин -61 мг.
Минералы: (Fe)-3.2 мг. (Zn)- 1.9 мг. (I)-5.3 мкг. (Cu)-324 мкг. (Mn)-2.59 мг. (Se)-6 мкг. (Cr)-3.7 мкг. (F)-60 мкг. (Mo)-18 мкг. (B)-61 мкг. (V)-100 мкг. (Si)-8.1 мг. (Co)- 3.8 мкг. (S)-60 мг. (Cl)-880 мг. (P)-199 мг. (K)- 196 мг. (Na)-223 мг. (Mg)-55 мг. (Ca)-34 мг.
Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.

250г. 19/21 руб. 

Хлеб Бородинский

Хлеб БородинскийГОСТ 31805-2012, масса 300 г.
Состав: Мука ржаная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода, сахар, солод ржаной ферментированный, патока, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль йодированная пищевая, закваска, кориандр.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 6.8 г., жиры - 1.3 г., углеводы - 40.7 г., калорийность - 207 кКал.
Витамины: E - 1.4 мг. A - 1 мкг. B2 - 0.08 мг. B1-0.18 мг. PP -1.25 мг.
Минералы: Натрий 406 мг. Магний 49 мг. Кальций 47 мг. Железо - 3.9 мг. Фосфор -157 мг. Калий 235 мг.
Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.

300г. 17/19 руб.

Хлеб Тостовый

 tostovyГОСТ 31805-2012, масса 500 г.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, дрожжи инстантные, соль йодированная пищевая, сахар, сухое молоко, маргарин, хлебопекарный улучшитель “Мажимикс”.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 9,2 г., жиры - 2,8 г., углеводы - 58,4 г., калорийность - 296 кКал.1239,29 Дж..
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.
500г.  26 руб.

Хлеб Отрубной

Хлеб ОтрубнойГОСТ 31805-2012, масса 400 г.
Состав: мука пшеничная I сорт, вода, отруби пищевые, сахар, маргарин, соль йодированная пищевая, закваска, дрожжи прессованные.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. : белки - 8.8 г., жиры - 3.4 г., углеводы - 43.8 г., 248 кКал.
Витамины: B1-0.397 мг. B2 - 0.287 мг. B5 -0.536 мг. B6 -0.176 мг. B9 -105 мкг. E - 0.32 мг. К- 1.3 мкг. PP -4.402 мг. Холин -18.7 мг.
Минеральные вещества: Fe-3.07 мг. Zn-1.35 мг. Cu-221 мкг. Mn-1.668 мг. Se-31 мкг. P-185 мг. K-227 мг. Na-486 мг. Mg-81 мг. Ca-74 мг.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.

400г.  18 руб.

Хлеб на молочной сыворотке

Хлеб на молочной сывороткеГОСТ 31805-2012, масса 500 г.
Состав: мука пшеничная I сорт, вода, молочная сыворотка, соль йодированная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белки - 7.8г., жиры - 3,0 г.,
углеводы - 49.2г., 260 кКал., 1088,57 Дж

500г. 21/23 руб.

Батон Молочный

Батон Молочный

ГОСТ 31805-2012, масса 300 г.
Состав: мука высшего сорта, вода, сахар, сухое молоко,маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль йодированная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.продукта: белки - 8,8г., жиры - 2,0 г.,
минеральные вещества - 1,6г. 263.00 ккал., 1101,13 Дж..
Срок хранения упакованного изделияпри t не менее 6º С - 3 суток.

400г. 21/23 руб.

Батон Столичный

Батон СтоличныйГОСТ 31805-2012, масса 400 г.
Состав: мука пшеничная высшего сорта,
вода, дрожжи хлебопекарные прессованные,
сахар, соль йодированная пищевая, кунжут.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белки - 7.7 г., жиры - 0.8 г. углеводы 50.2 г.,
Калорийность 243 ккал., 1017,39 кДж..
Срок хранения упакованного изделияпри t не менее 6º С - 3 суток.

400г. 19,5/21 руб.

Лепешка с кунжутом

Лепешка "Азиатская"ГОСТ 31805-2012, масса 400 г.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, дрожжи хлебопекарные, соль йодированная, сахар, кунжут.
Пищевая ценность в 100 г.:
белки - 7.9 г., жиры - 0,8 г., углеводы - 50,4 г.,
Энергетическая ценность 215 кКал.900,16 Дж..
Срок хранения упакованного изделияпри t не менее 6º С - 3 суток.

400г. 19,5/21 руб.

Тесто из муки первого сорта

Тесто из муки первого сортаГОСТ 31805-2012, масса 500 г.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, закваска, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль йодированная пищевая.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8 г., жиры - 1 г., углеводы - 49.1 г., калорийность - 238 кКал.
Срок хранения упакованного изделия при t не менее 6º С - 3 суток.

 500г.  30 руб.